탈퇴한 사용자

발에 생긴 각질은 어떻게 제거해야 좋을까요?

가을 겨울철에는 건조한 날씨때문에 몸에각질이 많이 생기는대요.특히 발에 각질이 많이 생기는대 발에 생긴 각질은 어떻게 제거해야 좋을까요?

  • 어쩌라고 내가 알아서 할게
    어쩌라고 내가 알아서 할게22.12.23

    안녕하세요. 깜찍한누에270입니다.

    저는 인터넷에서 파는 각질 제거 도구 산 다음 가끔씩합니다~

    저는 각질 제거를 해야 효과가 있는 것 같은데 사실 제거보다는 보습이 더 효과가 좋다고 합니다 !

    자기 전 바세린이나 크림 잔뜩 바른 후 랩이나 양말 신고 자면 된다고 하네요