지혜로운호아친212
지혜로운호아친21223.03.09
빨랫감 빨리 말리는 방법은??

안녕하세요

급하게 말려야하는 젖은 빨래가 있는데

밖에다 널기에는 아직 날이 서늘해 안 마를 거 같아서요

어떻게 하면 빨리 말릴 수 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 흐드러지게핀꽃밭146입니다. 빨랫감은 한낮에 햇빛있을 때 밖에다 말려야 바람이랑 같이 제일 빨리 마르죠. 아니면 건조기구요

  • 안녕하세요. 아하?!입니다.

    선풍기를 사용하면 빨리 말릴수 있습니다

    그리고 제습기를 사용한다면 더 좋지요

    제습기가 없다면 습한걸 일단 줄여야 하니

    환기를 시키면서 선풍기를 사용 한다면

    마르는데 도움이 될것 같아요

  • 안녕하세요. 꼼꼼한돌꿩48입니다.

    건조기 기능이 있다면 그게 가장 빠를거 같지만 혹시 없다면, 최대한 물기를 제거하시고 나서 다리미나 드라이기로 말리면 수 분내 에 말릴수 있습니다.

  • 안녕하세요. 소탈한하늘소43입니다.

    급하게 말려서 빨리 입어야하는경우는 집에 건조기가 있다면 빠르게 말릴수있구요 건조기가 없다면 드라이기로 말리면 빨리말릴수있어요

  • 안녕하세요. 정중한해파리168입니다.

    겨울에는 보일러를 자주 켜니 작은 방이나 거실에 건조대 놓고 빨래 널면 몇시간이면 마릅니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.건조기를 돌리시면 . 건조기가 없다면 보일러라도 때서 잘말르도록 해쥡니다. 그것도 부족하면 드라이기로 말리는 수밖에 없습니다.