비범한애벌래228
비범한애벌래22822.11.09

놀이터에서 담배피는 청소년들 보면 어떻게 하세요?

요즘 애들 너무 대범한건지 놀이터나 길가 골목길에서 담배피고 있더라고요

교복 입고 담배피는 청소년들 보면 어떻게 행동하시나요?

  • 안녕하세요. 터프한원앙286입니다.

    요즘은 촉법소년이니 머니 법을 교묘하게 이용하면서 오히려 충고를하는 어른들이 피해를 보는경우가 많습니다 간단한 충고정도하고 넘어가는것이 최선이겠네요

  • 안녕하세요. ClOoOd입니다. 가서 뭐라 하시는 분들도 계시겠지만 저는 현실적으로 아무리 학생이라도 여러명이고, 저 혼자서 상대하기에는 역부족일 것 같습니다. 특히 불량청소년들이라면 위험하구요. 그래서 멀리서 지켜보다가 경찰에 신고할 것 같아요.