똘똘한참새217
똘똘한참새21722.10.03

삼성 평택공장 일당14만원으로 일해보신분 경험담을 부탁드립니다

삼성 평택공장 일해보신분 경험담 좀 부탁드립니다.

기숙사 비용과 기숙사와 현장거리 등 일당 업무량 등등 부탁드립니다.

혹시 몰라서 타지로 가볼까 고민중입니다.

  • 안녕하세요. 톨레랑스입니다.

    저도 두어달 일하고 있어요. 업체 근무지등에따라 급여와 일비가 달라요 일하시다보면 더좋은곳으로 갈수있고 숙소도 가격대가 다 다르니 잘알아보시고 결정하시는게 좋을듯해요

  • 일단 고덕삼성평택 공장에서 한달일했었는데요

    일마다 천차만별입니다 전신호수했었는데요 편하긴한데 너무지루했던경험이 있었습니다. 힘든일은 힘들겠죠! 잘선택하는게 좋습니다