기타 고민상담고민상담
영리한박각시79
영리한박각시7923.01.31

편의점 아르바이트 해보신분 계신가요?

안녕하세요 편의점 아르바이트 해보신분 계신가요? 한번도 해본적이 없어서

한다면 어느시간떄에 하는게 더좋나요? 야간시간떄 하면 더 좋을까요?

  • 안녕하세요. 세심한멧새60입니다.

    편의점 알바 시간은 본인 시간 빌때 하실때가 제일 좋습니다. 저 같은 경우는 아침 9~10시정도 시작해서 오후 3~4시쯤 하는 알바를 해봤는데요. 주간알바만 해봤습니다. 본인이 제일 많이 활동하는 시간때 피해서 알바시간 구하는게 제일 좋을 것 같습니다.