기타 고민상담고민상담
반듯한여우14
반듯한여우1423.04.09

카페에 대해 질문드립니다.......

전 남자인데 제가 동네카페에 여러번간적있습니다 가서 오렌지티를 따뜻한거 마시다 아이스로 4번정도 아이스로 주문했습니다 여알바생한테 주문했었는데 제가 몇번 아이스로 주문해서 제가 주문할때 아이스인지 묻지도않고 기억하지않는거같아서요 코로나때문에 마스크를 쓰잖아요 제가 눈매가 큰편인지라 인상이 기억나지않을까했는데 기억못하는거같아 제가 별로인가? 라는 생각은 할필요있는지 모르겠습니다. 어떤알바생들은 기억하는경우도있던데 말이죠.

  • 안녕하세요. 넉살좋은베짱이66입니다.

    알바생들이 손님 전부를 기억할 순 없습니다. 특히 기억에 남는 손님 빼고는요. 많은 사람이 오니 굳이 일일이 기억할 필요는 없습니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.알바생분들이 하루에 받는손님이 얼마나 많은데 남자얼굴을 기억하나요.. 연예인도 아니고... 제가여자라도 일하는데 굳이남자들 얼굴볼려고하지도 않고 기억할생각도 안할것같네요.