캠핑취미·여가활동
보랏빛칼새151
보랏빛칼새15123.08.18

캠핑할만곳 추천좀 해주세요. 경상도 지역요.

차박을 하고 보니 일반 캠핑도 재미있을것 같아 이렇게 문의글 남겨요.

굳이 경상도가 아니라도 좋아요. 물멍 할수 있는곳이 있으면 너무나 감사 할것 같아요

  • 안녕하세요. 흐드러지는무화과580입니다. 캠프포레, 황매산미리내파크오토캠핑장, 솔바람캠핑장, 욕지도 청보리 오토캠프 진짜 좋은 곳 여러곳이 있는데, 저는 요정도 추천합니다.

  • 안녕하세요. 고래장기박스965입니다.

    삼락생태공원 삼락오토캠핑장

    부산 사상구에 있고..접근성도 좋지만 노을뷰가 이쁜

    캠핑장예요.

    아이들이 뛰어놀수있는 잔디광장과 체험시설도 많아요.감사합니다.

  • 안녕하세요. 섹시한잠자리2674입니다.

    통영 도암동 해변을 추천합니다

    편안한 휴양가 캠핑을 즐길 수 있는 해변 지역입니다 울진 울릉도

    아름다운 해변과 자연 풍경이 특징이며 울릉도에서 여러 가지 활동을 즐길 수 있습니다

    경주 불국사 역사적인 분위기 속에서 자연과 문화를 동시에 누릴 수 있는 곳입니다

  • 안녕하세요. 부유한여치176입니다.

    도시에서의 캠핑도 즐거운 맛이 있을거 같아요.

    부산 영도마리노 오토캠핑장 또는 부산항 힐링야영장 어떠세요?

    도시와 바다가 공존하고 바다를 보며 물멍하기 좋을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 눈부신 영원한 천사 8007.입니다. 경주 남산 자연휴양림을 추천합니다 경치가 아름답고 자연환경과 편리한 시설을 갖춘 것으로 캠핑과 트레킹을 즐길 수 있습니다.

    양산 밀양강 캠핑장을 추천합니다 강변에 자리한이 캠핑장에서는 물놀이와 강변 산책을 즐길 수 있습니다