자동차생활
젤리가 좋아♡
젤리가 좋아♡24.01.22

스포티지 vs 투싼 vs 토레스 고민됩니다.

안녕하세요.

패밀리카로 스포티지 vs 투싼 vs 토레스(가솔린) 중 고민하고 있습니다.

토레스는 일단 예쁘고 빨리 받을 수 있고 할부 금리가 매우 저렴한 점이 맘에 듭니다.

비슷한 가격대로 스포티지와 투싼이 있던데 선택하기 너무 어렵네요 ㅠㅠ

차들 장단점 좀 알려주세요.

  • 안녕하세요. 땅속의 말똥구리입니다.

    스포티지가 좋을것 같은데요. 스포티지의 판매율이 다른차들보다 압도적으로 높은걸봐도 성능이나 가성비 모든면에서 좋습니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    스포티지가 그래도 가장 네임벨류가 있다고 봅니다.

    그다음이 투싼인데 투싼은 스포티지보다는 저평가 되는점이 있습니다. 이유는 모르겠습니다. 제가볼땐 거기서 거기입니다.

    토레스는 예쁘고 가성비가 좋다는 장점이 있다고 생각하시는것 같은데요. 그것뿐입니다.

    보증기간이 끝나면 그때부터는 단점만 보이실거에요.