청소생활
동동동동
동동동동23.02.10

집안 청소는 얼마만에 하시나요?

안녕하세요~ 저는 일주일에 2번씩 집안 청소를 하고 있는데 다른 분들은 얼마만에 하시는지 알고싶어서 문의드렸습니다.....

  • 안녕하세요. 라울곤잘입니다.

    기본적인 청소기돌리거나 아이들 장난감등은 매일 하고 있습니다.

    주말에는 청소기를 돌리고 물걸레 질을 같이하고요.

    먼지제거등 다른 부분도 주말에 같이 해주고요.

    화장실 청소는 1주일에 한번 하고 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    저는 직장인이라 자주 할수는 없습니다. 물론 핑계일수도 있지만 일주일에 쉬는날 하루정도

    청소기 돌리고 물걸레질을 합니다. ㅎ

  • 안녕하세요. 착실한군함조268입니다.

    저는 아이를 키우고 있어서 매일 하는편이에요.

    환기는 매일 30분-1시간 열어두고 청소기 돌리고

    물걸레는 이틀에 한번 해요.

    하루에 두번씩 하신다니 부지런하시네요^^