즐거운천인조239
즐거운천인조23924.01.17

탈색을 하면 두피에 무리가 많이가는지 궁금합니다.

탈색을 해볼까 하는데

탈색이 염색하는것보다 머릿결과 두피건강에 더욱 안좋다는 소리가 있더라고요

정말로 탈색을 하면 두피에 무리가 많이가나요?

  • 안녕하세요. 저는주부이라고사는사람입니다일부화상을입을수도있고이러한증상이없더라도전체적으로머릿결이좋지않아지는건사실입니다

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    네, 탈색 후에 통증이나 일부 화상을 입을 수도 있고, 이러한 증상이 없더라도 전체적으로 머릿결이 좋지 않아지는 건 사실입니다.