굳센때까치29
굳센때까치2924.01.08

법인용 전기차는 어떤색 번호판을 다는 건가요?

올해부터 8천만원이 넘는 법인용 차량은 연두색 번호판을 달아야 하잖아요. 그럼 파란색 번호판을 부착하는 친환경차인 전기차를(8천만원 이상) 법인용으로 뽑으면 어떤색 번호판을 부착하는 건가요?

  • 안녕하세요. 완벽한메뚜기160입니다.

    법인용 차량은 무조건 연두색 번호판을 단답니다.

    전기차가 되든 일반차가 되든 법인차량은 무조건 연두색 번호판입니다.^^