약 복용약·영양제
색다른참고래253
색다른참고래25321.03.17

시서스는 가루로 복용하는게 좋은가요?

다이어트에 시서스가 좋다고하는데 알약과 가루 둘중에 무엇으로 구매할지 고민중인데 섭취하기는 알약이 좋은데 효능은 가루를 복용하는게 좋을거 같고 ㅎ

알약과 가루 어떤것이 더 효능이 좋을지 궁금합니다

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 이병도 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    다이어트에 시서스가 좋다고하는데 알약과 가루 둘중에 무엇으로 구매할지 고민중인데 섭취하기는 알약이 좋은데 효능은 가루를 복용하는게 좋을거 같고 ㅎ알약과 가루 어떤것이 더 효능이 좋을지 궁금합니다

    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

    큰 차이 없으니 편한 걸로 드세요