캠핑취미·여가활동
굳센지어새56
굳센지어새5624.04.05

1.캠핑의 예절 바른 규칙은 무엇일까 2.캠핑할 때 사람들한테 민폐 안 끼치는 방법

캠핑할 때는 어떤 예절 바른 규칙이 무엇일까? 캠핑할 때는 사람들한테 민폐 안 끼치려면 어떻게 해야 되고 규칙이 어떤 것일까? 캠핑의 즐겁게 보내려면 어떻게 해야 규칙을 지키는지 모르겠다?

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    적어도 밤 시간에는 큰 소리로 노래 부르거나

    큰 소리로 늦은 시간까지 대화하는 것은

    민폐라고 생각됩니다.