김치샐러드
김치샐러드24.02.29

전기장판 전자파를 방지할 방법은 없나요?

요즘 날씨가 너무 추워서 전기장판을 틀어야 하는데 전자파가 많이 나온다고 해서 걱정이 돼요 혹시 전기장판 전자파를 방지할 수 있는 방법은 없나요?

  • 먼저 전기장판 전원을 넣고 한사람은 전기장판 위에 있어 다른 한사람은 전기장판 벗어난 곳에서 서로 손등으로 비벼보세요!

    전류타는 느낌이 나면 콘센트 방향을 반대로 꽂으면 됩니다.

    한번 해보시면 확실히 다른 느낌이 납니다.

    자고 일어몸 컨디션 좋아집니다.

  • 안녕하세요. 잡지식전문입니다. 물리적으로 전자파를 막을 수 있는 방법은 없습니다. 다만 전자파 인증을 받은 mfi인증 전기장판을 사용하신다면 조금 안전하지 않을까 싶습니다,

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    전기장판위에 얇은이불 덧데서 자면 좀더나아요.

    전자파미세량이라서 찝찝하시면 사용안하는걸 권해드려요~