산뜻한아비34
산뜻한아비3423.01.09
스마트폰은 평균적으로 몇 년을 사용해야 할까요?

스마트폰에 문제가 있거나 이뻐서 다른 것을 사는 것이 아닌 문제가 없을 때는 평균 몇 년을 사용하는 것이 맞을지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 천연기념물 황조롱이입니다.

    스마트폰을 사용하다보면 밧데리 수명 때문에 스마트폰을 교체하는 경우가 많습니다. 서비스센터 방문하셔서 밧더리만 교체하시면 4~5년은 충분히 사용할 수 있습니다.