고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리22.11.17

드라이아이스 버리는법이 궁금해요

드라이아이스에 ,음식이 같이 택배 왔는데

그냥 쓰레기봉투에, 버려도 되나요?

안된다면 어떻게 버려야 하는건,지 궁금합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 비장한물수리160입니다.

    드라이아이스 버리는 법으로 가장 쉽고 간단한 방법이 있습니다. 쉽게 처리하고 싶다면 드라이아이스가 들어있는 그대로 녹을 수 있도록 그냥 상온에 두는 것입니다.

  • 안녕하세요. Dibideb입니다.

    드라이아이스는 쉽게 기화되기 때문에 ..

    그냥 베란다 같은데에 놓아서 모두 기회된 후

    포장만 버리시면 된답니다.

    만약 다르게 조금 활용을 하신다면

    변기 청소 후 변기에 놓아보세여

    그러면 살균도 되고 좋습니다

  • 안녕하세요. 시뻘건물총새152입니다.

    드라이 아이스는 잠시 방치해 놓으면 금방 녹아 없어지기 때문에 드라이 아이스를 싼 껍질만 따로 일반쓰레기로 버리시면 됩니다.