기쁜향고래의 노래
기쁜향고래의 노래24.03.16

파, 김치, 계란 외에 라면 끓일 때 넣으면 맛있는 것은 어떤 것이 있을까요?

라면 끓일 때 파, 김치, 계란을 넣고 끓이면 그냥 라면만 끓이는 것보다 맛이 좋아 집니다. 파, 김치, 계란 외에 라면 끓일 때 넣으면 맛있는 것은 어떤 것이 있을까요? 게, 전복같은 비싼 재료 말고 추천해 주세요.

  • 안녕하세요. 클래식한큰고래71입니다.

    마트에서 흔히 살 수 있는 콩나물이나 순두부도 좋다고 생각합니다 아니면 당면 넣어드셔도 좋습니다

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    애호박이나 감자를 채를 썰어서 넣어서 드셔보세요 정말 맛있습니다. 그외에 어묵을 넣거나 소세지를 넣어도 괜찮아요