모던한말벌155
모던한말벌15523.04.05

신발 발냄새 없애는법 있나요??

구두를 자주 신는데 구두를 빨수도없고 뿌리는 탈취제 써봐도 효과가 별로없는듯하고 그때뿐인거 같은데..발에 땀이맣아서 냄새가 더 심한가봅니다.3켤레로 번갈아신는데 뭐 좋은방법 없을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 보배로운약속같은그대입니다.

    신발에 발냄새를 없애는 방법 중에 가장 간단한 방법은 신발을 자주 세척을 해주는 것입니다. 그리고 세척한 신발을 신고 난 다음에는 신문지를 말아서 신발 안에 넣어 놓으면 습기가 잡혀서 발냄새가 적게 나게 할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다. BAS발냄새제거제는 한번 사용으로 7일이내 발냄새를없애준다고 합니다 뿌려주고 반나절정도신고나면가루가 눈에 보여지거나 흔적이 없어요

  • 안녕하세요. 성실한크낙새55입니다. 신문지를 접어서 구겨서 신발 내에 놔두시고 하루정도 있으면 신문지가 냄새를 빼줘서 발냄새제거에효과가 있습니다.