거창한레오파드265
거창한레오파드26523.08.26

치즈는 우유로 만드는데 어떻게 종류와 맛이 다양하게 되나요?

안녕하세요 치즈는 기본 원료가 우유인데요 여러가지 치즈들은 특징들도 모두 다르고 맛도 색도 다른데 어떻게 달라지는지 궁금합니다 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 투명한수염고래50입니다.우유도 여러가지가 있고 치즈가공시 여러가지 첨가를 하기때문에 맛이 다양한 치즈가 탄생합니다

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 치즈를 숙성방법과 숙성기간을 달리하면 전혀 다른 여러가지 치즈맛이 나온다고 히더군요.