우렁찬도마뱀39
우렁찬도마뱀3923.09.03

글을 잘 쓸 수 있는 방법은 무엇이 있을까요?

글을 잘 쓸 수 있는 방법은 무엇이 있을까요? 전자책을 쓰고 싶은데 글 재주가 없어서 어떻게 해야 글을 잘 쓸 수 있을지 글 잘 적으시는 분들 도움 부탁 드립니다.

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.

    어느 작가님 강연에서 이런 말씀을 하셨어요.

    글을 잘쓰려면 책을 많이 읽어라.는 말에 많은 공감이 되더라구여..

    우선 관심분야 독서를 많이 하시는것을 추천드립니다.