자동차생활
거대한부전나비188
거대한부전나비18823.02.04

연료첨가제를 넣으면 어떤게 좋아지나요?

차를 10년이상 타다보니 엔진떨림도 심하고 차 연비도 많이 떨어진거같아서요 연료첨가제를 넣을려고하는데요 연료첨가제 넣으면 어떤게 좋아지는가요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    연료첨가제를 넣으면 실린더내의

    완전연소가 되게하여 슬러지 생성방지 및

    엔진의 진동과 소음 감소, 연비향상의 효과가 있습니다.

  • 연비가 개선: 연료 첨가제는 엔진 효율을 개선하고 연료 소비량을 줄여 연비를 개선하는 데 도움이 됩니다.

    엔진 성능이 향상: 연료 첨가제는 연료 연소를 개선하여 엔진 성능과 출력을 향상시킬 수 있습니다.

    일부 연료 첨가물은 엔진의 유해 배출물을 감소시켜 보다 깨끗하고 환경 친화적으로 만들 수 있습니다.