솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.08.01

고기 무한리필 하는 가게는 남는게 있는건가요?

모통 무한리필 가게를 가게 되면 일반 가게보다 더 못먹는 느낌이 기분탓인지 들더라고요 혹시 고기 무한리필 가게는 수익이 많은지 궁금해서 물어보려고 합니다.
  • 안녕하세요. 털털한소235입니다.

    삼겹을 기준으로 원가가 1000원정도 합니다 수입삼겹 기준으로요

    많이 드시는분도 있지만 적게 드시는 분들도 있기때문에 평균 400-500그람 드신다고하면 반찬값과 고기값 인건비 월세 공과금 내도 충분히 남는다고 생각합니다

    일반 고기집보다는 적게 남기때문에 회전율이 중요합니다

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    무한리필집치고 맛있는 집이 없죠.

    실제로 많이 못 먹습니다.

    고기의 질도 일반가게보다는 좀 떨어지죠. 인기있는 부위는 채워넣는 시간을 조절하기도 하구요.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 술값으로 남긴다는 이야기도 있지만 그것만으로는 안될거 같네요. 고기 원가납품값 자체가 일반 소비자들 생각 만큼 비싸진 않다고 봅니다.

  • 안녕하세요. 다부진풍금조14입니다.

    고기 무한리필집은 불세기가 약해 고기기 늦게 구워지고 느끼해서 많이 못먹고 나가는 사람들이 많습니다.저는 명륜진사갈비에서 1인분밖에 못먹고 나간 기억이 있습니다.