등산·클라이밍취미·여가활동
철마산3
철마산322.12.15

우리나라 겨울산 으로 가장 등산하기 좋고 예쁜산은?

질문 그대로 우리나라 겨울산으로 등산하기 좋고 가장 아름답고 설경이 좋은 산은 어디 인가요?

그리고 등산 코스도 알려 주심 감사 합니다

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 겨울의 설산은 아무래도 제주도의 한라산이지 싶어요 등산객들이 많이 찾는 이유도 있습니다 전경이 무척 아름답다고 하네요

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 겨울산으로 가장 뽑는곳은 설악산입니다 설악산의 설경이 엄청 이뻐서 사진찍기도 좋아요

  • 안녕하세요. 기특한코뿔소62입니다.

    겨울산이면 한라산 설악산이 대표가 되겠죠

    저는 무주에 있는 덕유산을 추천합니다. 눈꽃보기엔 좋은거 같아요