97년생박사
97년생박사23.10.26

일등석을 타면 제공되는 혜택이 무엇이 있는지 궁금합니다

비행기 좌석등급이 이코노미 비즈니스 퍼스트 클래스가 있는걸로 알고있는데 이 퍼스트 클래스 등급의 좌석은 어떤 혜택을 받는지가 궁금합니다

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    제가 경험한 것으로는 다른것은 모르겠고

    일등석 좌석에서는기내에서 제공되는 모든 음료와음식들을 무제한으로 먹을수 있어요. 그리고 승무원들이 상시 대기하여 불편한 사항을 첵크해줍니다.