청렴한가오리296
청렴한가오리29619.03.15

윈도우 10 업데이트 후 ctrl+c,v가 잘 안되는 현상이 발생하는데 윈도우 문제인가요?

윈도우 10 업데이트 후 ctrl+c,v 가 잘 안되는 현상이 발생합니다.

업무 특성상 자주 사용할 수 밖에 없는 키인데 한번씩 안되면 답답해서 미칠지경입니다.

혹시 키보드 문제인가 싶어서 키보드를 몇개 교체했는데도 똑같은 현상이 발생하는게

무슨 문제인지 모르겠습니다.

해결방법좀 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 혹시 바이러스 검사는 해보셨나요?

    노턴같은경우 1달 무료 사용가능하니깐

    노턴을 먼저 설치해서 바이러스 유무를 확인해보시구요

    아니면 은행관련 응용프로그램이 실행중인지

    확인해보시기 바랍니다

    경우에 따라 다르지만,은행관련 프로그램이 복붙이기를 제한하는 경우가 있기는 합니다