멋진금조2
멋진금조222.08.11

차량 내부를 꾸미고 싶습니다 어떤 아이템이 좋을까요?

중고차량을 구입하게 되었습니다

차 내부를 꾸미고 싶어져서 질문 드립니다

어떤 아이템이 좋을까요?

저는 아기자기한것을 좋아합니다

  • 안녕하세요. 건우서우아빠입니다.

    차량이 어떤것인지.모르기에..답변이 힘들겟네요

    여자분인지 남자분인지도...

    방향제도 이쁘거나 아기자기한것 있구요..

    천장에 엠보싱해도 이쁩니다

    여자분이라면 키티같은...셋트도 있습니다

    답변에 도움이 됏길 바래요

  • 안녕하세요. 탁월한지빠귀80입니다.

    가장 심플하게 카카오 방향제를 추천 드립니다 차에 물건이 너무 많은 것보다는 깔끔하게 필요한 것만 놓는 것이 가장 좋은 것 같습니다 카카오 방향제 중에 어피치 방향제 향이 정말 좋습니다