즐거운가오리188
즐거운가오리18823.01.08

백두산이 정말 화산이 폭발할 가능성이 있나요?

백두산 화산폭발에 대해서 기사들도 많이 나오던데

실제로 백두산이 화산폭발할 가능성이 있나요?

아니면 아직은 가능성이 아니라 그럴 수도 있다는 추측일 뿐인가요?

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    전세계 과학자들에 의하면 정확히 언제가 될지 모르지만 백두산 폭발은 100% 일어난다고 합니다.

  • 안녕하세요. 선한극락조167입니다.

    통계적인 수치 및

    백두산 꼭대기 근처의 자연환경 변화를 보고 폭발 가능성을 예측하고 있다고 합니다.

    활화산이고, 화산 폭발의 징후가 나타나고 있다고 하네요.

  • 안녕하세요. 헌신하는파리매143입니다.

    과거 백두산이 100년주기로 폭발했다는데 그 100년이 2025년 이라네요 아직 활화산이고 두고봐야 알거같아요