캠핑취미·여가활동
심심한웜뱃298
심심한웜뱃29823.02.23

대구 경북 노지 캠핑 가능한곳 있나요?

캠핑을 가려고 하는데요 대구 경북 근처 노지 캠핑 가능한곳 있을까요? 경치 좋은곳 있으면 추천 부탁드립니다..........

  • 안녕하세요. 늴니리야니나노리노리야오밍861입니다.

    상주 오태캠핑장으로 한번 가보시는것도 좋습니다.

    분위기도 차분하고 깔끔한게 좋더라구요^^

  • 안녕하세요. 행복한치타28입니다.

    운문댐하류보 둔치는 야영과 취사가 가능하고 화장실은 물론 개수대도 잘 갖춰져 있습니다.

  • 안녕하세요. 굳센때까치29입니다.

    경북 울진 후포항근처, 칠곡 한티휴게소, 상주오태캠핑장등 추천합니다.

    또, 대구 근교 청도운문댐 하류보야영지도 추천합니다.

    여기는 사계절 카크닉,일반캠핑, 차박캠핑하는 분들이 많아요