베아트리스2024
베아트리스202423.10.25

회사 회식때 술을 먹기 싫은데 티 안나게 회식 분위기 맞출수 있는 꿀팁 있을까요??

즐거운 분위기에 자꾸 술도 빼는것도 눈치 보이고 사회생활 무난하게 잘하고 싶어서 질문 남깁니다.

선배님 꿀팁 공유 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 반가운참매257입니다.

    술을 뺄려면 핑계를 대야하는데 괜참ㅎ은것중 하나는 약입니다.

    병원에서 처방받은 약 먹는게 있는데 술이랑 안맞는다고 하는거죠 ㅎ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 믿음직한지식답변가입니다.

    사실 둘중 하나는 포기하셔야 합니다

    재밌게 놀고 술은 마시던지

    아니면 술을 빼면서 적당히 즐기는..

    사회생활이란게 어쩔수 없습니다 ㅠㅠ