기타 고민상담고민상담
쌈박한홍여새61
쌈박한홍여새6123.05.08

뱃살 때문에 고민인데 효과적으로 뺄 수 있는 방법 있을까요??

뱃살이 점점 나오기 시작하면서 수영을 시작했습니다.

수영 하나만으론 부족한 것 같아서 다른 것도 더 하고 싶은데 어떤식으로 하는게 좋을까요??

운동방법이랑 식단 알려주시면 감사하겠습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    이건 제가 성공한 케이스라서 추천 드리는데요.

    저는 단식으로 한달만에 뱃살이 쏙 들어갔습니다.

    물론 사람마다 체질이 다르므로 본인에게 맞는 다이어트 방법을 찾으셔야 합니다.