든든한소쩍새224
든든한소쩍새22422.12.12

공항의 면세점은 어떻게 이용하면 되나요?

공항을 잘 이용하는 편은 아니지만

공항에는 면세품을 파는곳이

있는데 어떻게, 누가, 어떤 조건이

있어야 이용을 할수가 있을까요?

  • 안녕하세요. 고결한캥거루6입니다.

    싸게구매하시려면

    당근같은데서 상품권 구매하면 싸게 구매가능합니다

    저도 그렇게해서 사고싶은거 싸게샀네요

  • 안녕하세요. 클래식한알파카249입니다. 공항 면세점은 출국전 이용하실수 있습니다 국내위경우는 제주도 에서 올때도 이용하실수 있고 인타넷으로 선구매후 면세점에서 물건을 수령 하는 방법도 있습니다

  • 안녕하세요. 잡지식걸입니다.

    그 공항을 이용하는 모든 이용객이 제한 없이 사용할 수 있으며

    말 그대로 면세품들을 누구나 가서 구매할 수 있습니다.