자동차생활
투명한잠자리618
투명한잠자리61822.10.25

자동차 연비가 궁금합니다 suv차량

향후 suv차량 구매를 할려하는데 중형suv연비가 어느정도되는지. 궁금하고 보통 가득채우면 몇키로정도 주행이가능한지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 조용한잠자리95입니다.

    중형suv도 제조사 차종에 따라서 연비는 천차만별입니다.

    궁금하신 자동차제조사 홈페이지에 들어가면 확인하실수있습니다.

  • 안녕하세요. 달리는달팽이125입니다.

    복합연비 기준으로 니로가 19~20정도 나오고 코나가 17~19정도 나옵니다.

    스포티지하이브리드는 15~16정도 이니 참고하시면 좋을것같네요.

  • 저는 팰리세이드 운행중인데 시내 10~12 고속 15~17

    복합연비 12.4나오네요 출퇴근 위주라 시내주행이 대부분입니다