스트레스 받을때 들으면 편안해지는 음악이나 운동 같은게 있을까요?

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 어린말235입니다.

스트레스 받을땐 의외로 멍때리기가 최고로 효과적입니다.

생각을 비우고 뇌를 휴식하는 느낌으로 멍때리기 츠천드려요

    안녕하세요. 따뜻한겨울입니다.

    클래식 음악 추천해드립니다. 마음이 편안해지거든요. 그리고 격한 운동은 자제해주시고 걷기등 가벼운 운동을 해주시면 좋을듯 합니다.