놀라운호박벌138
놀라운호박벌13823.05.02

여행에서 새로운 경험을 얻는 방법이 있나요?

여행은 새로운 곳을 방문하고 새로운 경험을 할 수 있는 좋은 기회 일텐데요 하지만 어떻게하면 더욱 의미 있는 경험을 할 수 있을까요? 새로운 경험을 얻는 꿀팁을 알려주세요

  • 기존에 안해보셨던 모든것이 새로운 경험이 되실 겁니다.

    일반적으로 용기를 못내어 현지인들과 어울리는걸 어려워 하시는데 먼저 가서 말도 걸어보고 하시면 지역주민들만 아는 꿀장소등 안내받으실 수도 있고 평생 친구를 만드실 수 도 있습니다.