기타 고민상담고민상담
착실한악어276
착실한악어27623.07.02

모기 와의 전쟁 입니다 모기 잡는 방법 알려주세요

방충망을 통해 들어오는 모기 때문에 여름이 너무 힘듭니다 전기 모기채도 있는데 모기 잡기가 너무 힘듭니다 모기 잘 잡는 법 있을까요? 뿌리는 모기약은 냄새도 심하고 화확 약품 이어서 사용에 거부감이 들어 못 쓰고 있어요

  • 안녕하세요. 비상한물개158입니다.

    인터넷에. 모기 퇴치하는

    기기를 판매합니다.

    그건 어디까지나 보조수단이고

    방충망을 수리하시는게

    먼저일듯 합니다

  • 안녕하세요. 자유로운강아지40입니다.

    저희 집은 구조상 에어컨이 침대 위에있는데 에어컨을 틀어놓고 자면 모기가 덜 물더라구요. 아니면 선풍기 같은걸 자주물리시는 신체부위 쪽으로 틀고 자시는 것도 도움이 될 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 날아오르며여의주를문황룡46입니다.

    불을끄면 모기가 소리를 내면 활동합니다. 불을 갑작이 켜면 모기는 움직임을 멈춥니다. 불을켜고 주위를 살피면 모기가 붙어있는것을 찾을수 있을거에요.그때 딱하고 잡으시면됩니다.