기막힌다람쥐80
기막힌다람쥐8023.06.28

모기 물리는거 회피할 수 있는 방법 있을까요?

여름에 싫은 것 중에 하나가 모기 물리는 것인데 모기장을 치고 자도 물리는 경우가 많은데요 그렇다고 에프X라 같은 모기약을 뿌리려니 호흡기에 안좋을꺼 같고 모기퇴치기 기계로 나오는건 효과가 좋은가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    무더워진 여름에 폭염과 습기가 높다보니 여러가지 벌레들이 집안으로 많이 들어오고 있습니다.

    모기의 경우 뿌리는 스프레이보다, 전자모기향으로 모기를 퇴치하시는 것이 가장 효율적이라고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 말끔한홍관조169입니다.

    참고로 모기 퇴치 기계를 사서 비치를 해봤는데

    소용이 없더라구요 그런건 야외에서나 효과 있는듯요