귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.12.10

외출복은 몇번입고 세탁하세요?

외출복은 평균 몇번입고 세탁을 하시나요?

와이프는 하루에 한번씩하는데 저는 2~3번 정도 입고합니다.

너무 잦은 세탁은 옷도 상하고 빨래도 자주해야해서 힘들더라고요.

다들 몇번입고세탁하세요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다. 저두 두세번정도에 세탁하는거 같아요 너무자주 빨면 날씨 흐릴땐 잘마르지도 않고 옷감도 상하고 전 두세번정도 입네요

  • 안녕하세요. 풍성한노린재114입니다.저 같은 경우에는 뭐가 묻었을때는 한번 입고 바로 세탁하고요 안묻었을때는 두세번 정도 입고 세탁해여