화려한닭88
화려한닭8824.01.02

이 노래 제목이 기억나지 않습니다!

노래가 일부분만 머릿속에서 맴돌고 있어요.

여자가수인 것 같고 감성적인 팝송입니다.

나나나(가사를 모릅니다) bloom 우 우 우 우

이 부분만 머리에 맴돕니다!

꽃은 언제 필까 뭐 이런 시적인 내용의 가사였던 것 같아요.

유튜브에서 영화나 드라마를 편집해서 노래 뮤비처럼 만든 영상에 나온 노래인 것 같아요.

아련하고 세기말 감성의 영상이었던 것 같습니다.

이 정보로는 찾기 어려울까요..?

  • 안녕하세요. 색다른고릴라257입니다.

    unstoppable - sia 가 아닐런지요

    유툽에서도 많이사용하는 배경음악이고 여자가수고 boom 들어가고 대충 조건에 맞는거 같네요

  • 안녕하세요. 행운의에뮤238입니다.

    혹시 아이유 블루밍일까요...? ㅠㅠ

    넘 어려운데요...?

    꼭 정답이 나타나길 ㅋㅋ

    아..팝송 ㅠ 뒤늦게 봤네요...