캠핑취미·여가활동
세심한누에37
세심한누에3724.04.06

캠핑하기 좋은 장소는 어디인가요?

캠핑하기 좋은 장소는 어디인가요? 조용한 곳을 좋아하고 사람이 너무 많은 곳은 아니면 좋겠어요. 캠핑할때 필요한 물건도 함께 소개해주세요.

  • 안녕하세요. pblitz입니다. 사람이 많지 않고 조용한 곳을 원한다면 인터넷에서 검색해보시고 좋은 캠핑장을 찾아서 가시는 게 좋을 듯 합니다. 필요한 물건이라면, 텐트를 치고자 하면 텐트를 준비해도 좋을 것 같고, 불판과 숯불, 아니면 인덕션을 챙겨가시거나, 밑반찬 통, 개인 수저나 그릇 등등을 챙겨가셔도 좋겠네요. 이외에도 비상용 생수도 좋겠고요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    제경험상 캠핑은 사람들이 많이 없고 공기가 맑은 시골쪽으로 가시는 게 좋은거같습니다.