뛰어난개리148
뛰어난개리14823.09.24

작은 예산으로 인테리어를 개선하고 싶은데 꿀팁 있나요?

작은 예산으로 인테리어를 개선하고 집을 더 아름답게 꾸미고 싶어요.

요즘 자재 값도 많이 오르기도했지만

집 분위기를 바꾸고 싶은데

작은 돈으로 큰 효과를 보고 싶거든요.

꿀팁 공유 부탁드려요~

  • 안녕하세요. 지각능력입니다.

    간단히는 조명이나 커텐 ,식탁보,카페트로도 가능하고요. 제일 많이 머무르고 불편함이나 칙칙한 부분을 어딘지 보시고 바꾸시는게 좋을꺼 같아요. 전 가구들도 지겨우면 칠 해보거나 시트지 잘 나와 그런거로도 분위기 바꿔보고 벽지 ,타일 붙이기도 해봤어요.

  • 안녕하세요. 예리한갈기쥐224입니다. 벽지색을 바꾸거나 포인트 가구를 바꾸는 것을 추천드립니다. 그리고 가구 위치를 바꾸는 것만으로도 분위기가 바뀌어 보입니다