기타 고민상담고민상담
착실한꿀벌132
착실한꿀벌13222.12.07

요즘 영화 많이 보시나요 뭐가 재미난지 몰라서 추천 부탁드립니다

영화 안본지가 너무 오래되니 어찌 돌아 가는지

맘 먹고 영화 한프로 볼려는데

추천 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 포근한돼지78입니다. ott로 보실거면 쇼생크 탈출 꼭 보세용 인생 띵작

    그리고 개봉관 이용하신다면 당연 제땡땡 감독의 아바타 강추 드립니당 당연 1편 부터 보시고 개봉관 찾아기셔용 저도 아바타 보러 갈겁니다

  • 안녕하세요. 한국인입니다.

    지금 영화관에서 상영하고 있는 영화중에서는 개인적으로 '올빼미'가 제일 볼만한것 같고 재밌었습니다.

  • 안녕하세요. 바닷가근처석포리할인마트혬뀨짱입니다. 넷x릭스에 요즘 쥬라기xxx영화 재밌더라구요. 넷x릭스에 한산x덕스도 재밌고요. 한번 감상해보세요