음악학문
털털한사마귀100
털털한사마귀10023.05.24

요즘에 OTT에서 추천해줄만한 영화 있을까요?

요즘에 영화 좀 보고싶은데 무엇을 봐야할지 모르겠네요.. OTT에서 볼만한 영화 추천좀 부탁드려요! 장르는 상관없습니다~~

  • 안녕하세요. 손용준 인문·예술전문가입니다. 우리나라 영화로는 2019년 개봉 영화 이기는 하지만 나름대로 재미 있는 광대들:풍문조작단과 해외 영화로는 티빙 독점 영화 첫사랑의 순수한 설레임과 첫경험의 긴장되고 서툰 표현을 현실적이면서도 사랑스럽게 보여주고"더 퍼스트 타임" 등이 좋은 영화 라고 생각 합니다.