부동산경제
우렁찬향고래88
우렁찬향고래8822.11.19

작은 임야를 구입하구 싶은데 산에 산소가 있어도 누구나 구입가능 한가요?

임야를 구매하려는데 임야에 분묘가 소재합니다. 임야를 구매하는데 있어 구매자격이 있을까요?

계획관리지역이며 일반직장인이네 개발행위또한 할수있을까요?

  • 안녕하세요. 홍성택 공인중개사입니다.

    임야를 구매하려는데 임야에 분묘가 소재합니다. 임야를 구매하는데 있어 구매자격이 있을까요?

    - 분묘가 있어도 매수 가능합니다.

    계획관리지역이며 일반직장인이네 개발행위또한 할수있을까요?

    - 일반적으로 계획관리지역은 개발행위가 보전관리나 생산관리에 비해 많이 완화되어 있지만 토지이음에 들어가서셔 어떠한 개발행위가 가능한지 확인해 보시는 것이 좋습니다.