2024년에도 힘찬파이팅할까요
2024년에도 힘찬파이팅할까요23.09.25

라면이 나을까요? 컵라면이 나을까요?

간편하게 라면먹고 싶을때

라면을 끓여먹는것이 나을지?

컵라면으로 간단하기 물 부어서 먹는것이 나을지?

여러분은 어떻게 드시나요?

  • 안녕하세요. 호두맘 ♡♡입니다.

    둘다 맛있는데요

    개인적으로 컵라면을 더 좋아합니다 ㅎㅎ

    근데 배고플때 많이 먹으려면 일반 라면 끓여 먹는게 좋지요!

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    그때그때 다르죠.

    귀찮으면 컵라면 먹는거고, 맛있게 먹고 싶으면 끓인라면 먹는거구요.

    라면은 고온을 끓일때가 훨씬 맛있으니까요.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    간단하고 편리하게 먹자면 당연히 컵라면이 좋고..맛있게 먹자면 끓여먹는 라면이 훨씬 더 맛이 있다고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 불타는 나방 7787입니다.

    간단하게 드실려면 저는 컵라면 추천이요. 정수기 뜨거운물만 부어도되고 설거지도 거의안해도되니까요^^

  • 안녕하세요. 조신한콜리117입니다.

    저는 일반라면이 더 좋습니다! 컵라면은 면발이 가볍고 얇아서 좋아하는 편은 아니여서요!