떡뚜꺼삐
떡뚜꺼삐22.12.26

어느날 거리를 배회하다가 어떤 분 한테

가정입니다.

어떤분이 알고보니 영화감독 이셨는데 그분한테 캐스팅 된다면 영화배우가 되는건가요?

연기에 대해서는 전혀 아는 바가 없고, 그 분한테 캐스팅이 됐다면 아마도 인상 때문일텐데요.

  • 안녕하세요. 빛나라하리입니다.

    중요한 건 그 분이 진짜 영화감독이 맞는지 꼼꼼히 살펴보시고 알아보셔야 합니다,

    영화감독이라고 접근해서 위험에 처하게 되는 경우가 있기 때문에 면밀히 조사해야 할 필요가 있겠습니다.

    첫 인상이 좋으면 캐스팅 될 수 있습니다. 연기를 배우면 되는 것이니깐요.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    정말 영화감독이라는 가정하라면, 오디션 볼 기회가 주어지겠죠. 어디까지나 이미지를 보고 캐스팅을 제안한거지 이미지와 함께 연기력은 어느정도 되야지 최종배우로 선택되겠죠