단단한흑로182
단단한흑로18223.05.22
더위이겨내는 팁좀 주세요 너무덥네요

더위이겨내는 방법좀 알려주세요 요즘 날씨가 갑자기 너무 더워진것 같은데 저만 더운건가요 분명추웠는데 갑자기 한여름이네요ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 참신한비오리241입니다.

    구관이 명관이라고 다들아는 방법이 제일 효과적이에요

    물은 차가운거보다 차라리 미지근한게 좋구요, 샤워도 미지근한 물에 하는게 더 좋기야 하겠지만 더워죽겠는데 ㅡ.ㅡ

    그래도 물만 좀 따숩게 마셔도 힘빠지는건 덜하니 참고하시길

    더위먹었을때 좋은 음식은 뭐 수박이나 오이, 토마토라네요

    (영 더우면 수건에 물적셔서 꽉 짠 다음에 얼음몇개 놓고 두르륵 말아서 머리위에 얹어보세요 효과 짱 ㅋㅋㅋ)<- 막노동 하는 아저씨들의 생활의 팁이에요

  • 안녕하세요. 섹시한후투티184입니다.

    집에서 에어컨 시원하기 켜놓고 여름과일 수박이나 파인애플먹으면 더위를 이겨내기 좋습니다