환한슴새70
환한슴새7022.09.23

에어컨설치는 언제가 제일 싸나요?

내년 여름을 위해 에어컨을 구입하려고하는데 설치비가 만만치 않네요

언제가 가장 싸게 할 수 있을까요? 지금은 비싼가요?조금 더 기다려야할까요?

  • 안녕하세요. 청초한파랑새162입니다.

    겨울에 사세요 여름이 가까우면

    가격이 많이 오르잔아요 겨울에 설치하세요 좀더 저렴하게 구입하실려면요

  • 안녕하세요. 배부른바다꿩238입니다.

    에어컨 가장 싸게 사실려면 겨울 또는 신제품 출시 후 신제품을 제외하고 구모델 선택하셔서 사시는게 좋을거 같습니다. 신모델 나오면 구모델들은 자연스럽게 가격이 다운되더라구요..마음에 들었던 모델을 기억해 두셨다가 사세용~~1~3월이 괜찮지 않을까 생각 됩니다. 제 개인적인 생각입니다.즐건 주말 보내세요

  • 안녕하세요. 날씬한낙지297입니다.여름은성수기라많이비하고 그래도 덜사용하는겨울이제일쌉니다 참고하세요 겨울에하시는게제일좋습니다