자동차생활
단아한부엉이73
단아한부엉이7323.05.21

차량 하부 긁힘 관련해서 질문

안녕하세요.

운전하다가 돌길에 범퍼쪽 차량 하부가 긇혔는데 차량 하부 긁힘을 신경써서 확인해야하나요? 범퍼 아래라 크게 상관없을것 같은데 도색은?

  • 안녕하세요. 기운찬코요테200입니다. 범퍼 하부의 경우 긁힘이 발생해도 다른 하체부품에 데미지가 생기지는 않습니다. 그래도 혹시 모르니 하체부품쪽을 랜턴을 비춰가면서 점검하세요.

  • 안녕하세요. 세련된코브라235입니다.

    안녕하셔요~

    보이지않는 자동차 범퍼하부는 상관이 없을것인데요 범퍼가 닿아서 긁힐정도면

    차제 바닥쪽을 살펴 주셔야하겠습니다

    지면에서 가까운

    소음기 배관서부터 언더커버 등등

    리프트올려서 확인해주세요!