중고차 구매할시 고려할점 알려주세요

신차 대기시간이 1년 이상이라.

중고차를 알아 보고 있는 중입니다.

중고차 구매할시 필히 고려할 점이 어떤거 있는지 꿀팁 전수 부탁해요~

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 바다사랑입니다.

중고차 구입시 지인중에 카센터 하사분분들이나 차량에 많이 아시는분과

동행하심이 줗아요.

제일먼져 침수차량여부

두번째 대형사고 유무

일반인들이 쉽게 확인하기엔 어렵고,

요즘 중고차 매매상도 엄격하게

보상절차 있으니 안심하세요.

    파랑****

    안녕하세요. 듬직한벌203입니다. 중고차 구매는 매우 신중하게 하셔야 되며

    가장 중요한 것은 사고 유무 확인입니다

    그리고 침수차인지 확인하시고 내관과 외관을 살펴 보시면 됩니다

    좋은 하루 보내세요