갸름한도요16
갸름한도요1624.02.03

자동차 긁히면 어디서 수리 받아야 하나요? 그리고 견적 문의도 드려요

자동차 누가 긁고갔는데 일반 공없 가야 하나요?아니면 자동차 복원집에 가야 하나요?

이정도 긁힌건 견적 얼마나 나올까도 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    외관상 긁히기만 했다면 자동차 도장업체 찾아가면 됩니다

    일반공업사는 도장은 하지 않는 곳이 많아요

  • 안녕하세요. 레드스톤입니다.

    자동차 공업사는 자동차의 수리 및 정비를 전문적으로 하는 곳으로, 긁힌 부위를 복원하거나 교체하는 등의 작업을 수행할 수 있습니다.

    찍그러졌거나 굴곡이 생겼으면 복원집에 가야겠습니다.

    견적은 엔지니어분과 상담해보세요

    단순작업이면 20만원정도 예상합니다